Что готовить для гостей?
Автор 08.05.2024
,
Ален Пассар и его кухня
Ален Пассар и его кухня
Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 08.05.2024
,
Тайны кофейного зерна
рука размешивающая итальянский кофе
Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 08.05.2024
,
Блюда в горшочках
Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать... Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Вуаля! Главное – не забыть её выключить. ›